marmellata di more
RICETTA MARMELLATA DI MORE. 40 minuti a velocità 1.
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| Marmellata Di More Senza Zucchero |
Mescolate frequentemente con un cucchiaio di legno.
. La marmellata di more è una conserva preparata con soli 3 ingredienti. Mescolate ogni tanto la marmellata fin quando non avrete ottenuto una consistenza un po densa tipica delle confetture. E tempo di more quindi oggi voglio proporvi una buonissima confettura di more al vino rosso ideale per la prima colazione per una sana e golosa merenda. Ricca di proprietà benefiche per la salute la marmellata di more è perfetta da preparare in questa stagione.
Questa seconda cottura durerà approssimativamente unora. Per preparare la confettura di more per prima cosa assicuratevi di avere tappi nuovi e barattoli sanificati seguendo le indicazioni del Ministero della Salute riportate in fondo alla ricetta. Il succo di un limone. Grazie al mio vicino Mario in una giornata ho raccolto 2 chili e mezzo di more e ho fatto quasi sei barat.
Potrete fare la prova piattino inclinando il piatto un cucchiaino di marmellata dovrà scivolare lentamente. La marmellata di more è una confettura che si prepara proprio nel periodo estivo con le more di rovo che si raccolgono durante le passeggiate estive. Preparare la marmellata di more in casa è un gioco da ragazzi specie se nella zona in cui abitate è possibile raccogliere delle more direttamente dai cespugli. Mescolate col cucchiaio di legno fino a raggiungere la giusta consistenza.
Perfetta da spalmare sul pane o fette. Lasciate macerare per unoretta. Eliminare foglie e resti di rami. Si realizza a fine estate quando le more risultano mature di grosse dimensioni e molto succose.
Lavate con cura le more che devono essere ben mature togliendo il picciolo e mettendole a bollire in poca acqua. Per verificare la cottura della marmellata fate la prova del cucchiaino. More possibilmente di rovo e zucchero semolato. La marmellata di more è una conserva golosa e genuina.
Mescolatele frequentemente per 15 minuti circa. La marmellata di more è davvero semplice e vi permetterà di mettere in barattolo tutta la bontà di questo frutto selvatico che magari avete la fortuna che vi cresca in cespugli spontanei vicino casa vostra. Ritiratele dal fuoco e passatele al setaccio unite lo zucchero e ricominciate la cottura. More fresche zucchero e limone senza laggiunta di pectinaCremosa e dal colore intenso è perfetta spalmata sul pane per una merenda o una colazione golose ma anche per farcire crostate tartellette cornetti e crêpes dolci.
Prendete un po di marmellata e mettetela su un piatto inclinato. Come fare la marmellata di more. Mettete tutte le more in una ciotola con lo zucchero e il succo di un limone. Scegliere soltanto more mature.
Ora trasferite le more in una pentola dal fondo spesso e cuocetele delicatamente per circa 50 minuti. Marmellata di more Se amate fare da voi tutto ma proprio tutto non perdete questa ricetta squisita. Cuocete con il cestello al posto del misurino sul coperchio per evitare gli schizzi. Lavate e asciugate delicatamente le more poi mettetele in una ciotola capiente e aggiungete la scorza 1 e il succo del limone 2.
Lavate le more e asciugatele con cura. Questa è la partenza secondo le più antiche tradizioni per fare in casa una perfetta marmellata di more. 1 chilo di more. In caso contrario sceglietele sode e integre senza parti molli e umide.
500 grammi di zucchero. La marmellata di more che è ricca di proprietà benefiche è molto semplice da preparare e necessita di pochissimi ingredienti. Al termine sfrullate il tutto a vel 9 per 20 secondi. Per chi adora le marmellate nei dolci o a colazione questa marmellata di more è perfetta.
Il tempo di cottura della marmellata di more è di circa 20-25 minuti a fuoco dolce o fino a che non si sarà addensata. Si tratta di una conserva dal sapore delicato e piacevolmente acidulo perciò adatta. È molto importante che siano perfettamente asciutte prima di metterle a cuocere in un tegame. Se volete fare la marmellata di more con il Bimby inserite nel boccale le more il succo del limone e lo zucchero.
Dolce al punto giusto la marmellata di more è davvero semplice da realizzare. Se potete andate a raccoglierle personalmente nei boschi le more selvatiche hanno un profumo e un sapore davvero unico. Versate tutto il composto per la marmellata di more in una pentola e portatela ad ebollizione a fuoco medio. Marmellata di more Bimby.
Per essere realizzata infatti questa marmellata necessita di due semplici ingredienti.
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